OFFICE-OKAUAKI
ホーム
このサイトについて
レシピ紹介
イベント情報
ブログ
リンク
メール

レシピ紹介

焼き味噌の料理


焼きおにぎりや、焼き魚にも応用できる味噌です。

材料  4人分
味噌 大さじ3
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
無塩バター 大さじ1
生しいたけ 1〜2枚
長ねぎ 15cm
下ごしらえ
下ごしらえの注意など・・・・
調理方法
@ しいたけ・長ねぎは大きめのみじん切りにしておく。
A 味噌・みりん・砂糖を合わせておく。
B @とAを合わせる。
C 耐熱容器または、アルミホイルにBを広げ、その上にバターをちらし、グリルで焼く。
コメント
一覧に戻る
Copyright(C) 2010 OFFICE-OKUAKI All Rights Reserved.