|
|
 |
 |
焼き味噌の料理
|

☆焼きおにぎりや、焼き魚にも応用できる味噌です。
|
|
| 材料 |
4人分 |
| 味噌 |
大さじ3 |
| みりん |
大さじ1 |
| 砂糖 |
大さじ1 |
| 無塩バター |
大さじ1 |
| 生しいたけ |
1〜2枚 |
| 長ねぎ |
15cm |
|
 |
 |
下ごしらえ |
 |
 |
下ごしらえの注意など・・・・ |
 |
 |
調理方法 |
 |
 |
| @ |
しいたけ・長ねぎは大きめのみじん切りにしておく。 |
| A |
味噌・みりん・砂糖を合わせておく。 |
| B |
@とAを合わせる。 |
| C |
耐熱容器または、アルミホイルにBを広げ、その上にバターをちらし、グリルで焼く。 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
| Copyright(C) 2010 OFFICE-OKUAKI All Rights Reserved. |
|